我校2019年本(预)科招生录取工作圆满结束,最后一批录取通知书已邮寄
发布时间:2019-08-15 16:40:33   浏览次数:

8月15日下午,我校2019年本(预)科新生最后一批录取通知书已交由EMS寄送,寄送的通知书编号为【6643至6676】。新生可通过“录取结果查询系统”查询邮件编号,登录EMS网站(www.ems.com.cn)输入“邮件号”查询投递过程。

至此,我校2019年本(预)科招生录取工作圆满结束。2019年新生入学须知电子版可在我校本科招生网查阅。新生8月16日至26日登陆学校迎新网站(http://yx.scuec.edu.cn)在线填写本人登记信息,务必保证信息的完整、准确。请扫描纸质《入学指南》中二维码,加入各学院迎新QQ群,并及时与迎新志愿者对接。


友情提示】新生通过学校提供的邮件编号在EMS网站首页输入“邮件号”查询,请不要在EMS网站“高考录取通知书”栏目内输入准考证号查询。邮寄期间,请各位新生保持高考报名登记的电话畅通。学校本科招生信息网的录取结果查询系统提供了邮寄信息(考虑信息安全,只提供了地址后面的几个文字信息),以便核对。




 

返回首页 | 招生就业工作处 | 处长信箱 | 管理入口
版权所有© 中南民族大学招生办公室,保留所有的权利。
地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号  邮政编码:430074
本科招生办咨询电话:027-67842763