招就处召开普通高考省派巡视员工作布置会
发布时间:2017-06-05 15:14:13   浏览次数:

62日,招生就业工作处召开普通高考省派巡视员工作布置会。来自学院和招就处11名巡视员参加了会议,会议由招就处副处长蒋胜伟主持。

首先,招就处招办工作人员解读了省教育考试院关于做好2017年湖北省普通高校招生统一考试巡视工作的通知的文件要求,并对高考巡视期间的重点工作和注意事项进行了说明。

随后,巡视员之间进行了工作交流,前期的巡视员对工作做了经验分享,并对具体工作进行了详细介绍。

招就处负责人对巡视员工作提出了以下三点要求,一是严守工作纪律,巡视员是受省考试院委派的工作人员,要规范自己的一言一行,在巡视工作中严守工作纪律。二是廉洁自律,一举一动展现巡视员的良好品行与素质。三是严格履行巡视员责任,要按流程办事,履行监督、检查职能,对试卷、监控室、保密室、听力设备等关键地方把好关。

    据悉,今年共有武汉大学、华中科技大学、中南民族大学等19所武汉地区高校,200余名老师受省教育考试院委派赴全省考点参加普通高考巡视工作。我校精心组织和挑选11名老师参与今年高考巡视工作,巡视员将赴巡视点进行为期5天高考巡视工作。





 

返回首页 | 招生就业工作处 | 处长信箱 | 管理入口
版权所有© 中南民族大学招生办公室,保留所有的权利。
地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号  邮政编码:430074
本科招生办咨询电话:027-67842763