我校新增部分省份专业进入本科一批招生
发布时间:2017-06-19 09:00:49   浏览次数:

近日,从学校招生就业工作处传来喜讯,经过江苏、四川和河北等省教育考试院的批准,今年我校在江苏省所有专业全部进入本科一批招生,在四川省新增部分专业进入本科一批招生,在河北省招收少数民族考生的专业在本科提前批,招收民族不限考生的专业在本科一批。

至此,我校在全国范围内全部进入本科一批招生的省份有山西、内蒙古、河南、湖北、云南、广西、西藏、宁夏、新疆、江苏和贵州,在湖南、江西、河北、安徽、重庆、甘肃和四川的部分专业进入本科一批招生。在上海市、山东省和海南省按本科批招生。此外,四川在去年已有部分专业进入本科一批招生的基础上,今年又新增了部分专业进入本科一批招生。目前,我校本科一批的招生计划(不含艺术、体育、贫困专项计划)达到 3501个,占可分省招生计划的67%。

此次对部分省份招生批次的调整,是适应国家考试招生制度改革和认真落实学校“十三五”规划的需要,同时对进一步提高我校的生源质量,提升人才培养质量、树立学校良好的社会形象具有积极意义。



 

返回首页 | 招生就业工作处 | 处长信箱 | 管理入口
版权所有© 中南民族大学招生办公室,保留所有的权利。
地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号  邮政编码:430074
本科招生办咨询电话:027-67842763