我校招生录取工作有序进行 录取通知书开始陆续邮寄
发布时间:2020-08-27 访问次数:

     8月26日下午,我校2020年本预科新生录取通知书开始录取寄送。8月26日共寄送通知书2000余份,为通知书编号为【0001至1823】(含预科内升)以及第二学士学位录取学生的录取通知书,新生可通过“录取结果查询系统”查询邮件编号,登录EMS网站(www.ems.com.cn)输入“邮件号”查询投递过程。

    后面的录取通知书将分批开始邮寄。还有部分招生计划按有关省份录取日程安排正在招录中,招生录取工作预计在9月上旬全部结束。


    【友情提示】请新生在EMS网站首页输入“邮件号”查询,不要在EMS网站“高考录取通知书”栏目内输入准考证号查询。

    近期,武汉各高校均在邮寄录取通知书,处理邮件需要一定时间。如果查询邮件号提示“无查询邮件信息或邮件超过查询期限”,请耐心等待1-2天后再查询。如果还未查询到邮件信息,可与学校招生办联系。

    邮寄期间,请各位新生保持高考报名登记的电话畅通。学校本科招生信息网的录取结果查询系统提供了邮寄信息(考虑信息安全,只提供了地址后面的几个文字信息),以便核对。