9月16日邮寄录取新生录取通知书
发布时间:2020-09-17 访问次数:

    9月16日上午,我校2020年本预科新生录取通知书交快递邮寄,邮寄的录取通知书编号为【6648至6670】。新生可通过“录取结果查询系统”查询邮件编号,登录EMS网站(www.ems.com.cn)输入“邮件号”查询投递过程。


   【友情提示】请新生在EMS网站首页输入“邮件号”查询,不要在EMS网站“高考录取通知书”栏目内输入准考证号查询。


   如果查询邮件号提示“无查询邮件信息或邮件超过查询期限”,请耐心等待1-2天后再查询。如果还未查询到邮件信息,可与学校招生办联系。


    邮寄期间,请各位新生保持高考报名登记的电话畅通。学校本科招生信息网的录取结果查询系统提供了邮寄信息和邮寄电话(考虑信息安全隐去部分信息),以便核对。


    根据学校迎新工作安排,新生报到前须在中南民族大学企业微信连续健康打卡14天,考生可以根据高考报名登记的手机登录学校信息门户进行登记。具体信息请查阅《中南民族大学2020年入学指南》,或扫描二维码在中南民族大学百事通内咨询,联系所在学院辅导员咨询。