关于2021级新生甄别有关“迎新qq群”的温馨提示
发布时间:2021-07-20 访问次数:

亲爱的2021级同学:

你们好!首先,欢迎你们加入中南民族大学!近期,因部分新生咨询“迎新QQ群”有关情况,为防止广大新生上当受骗,温馨提示如下:

1.我校至今未通过QQ、微信、微博等第三发方平台建立官方迎新QQ群。各位新生收到录取通知书后,须实名认证加入中南民族大学企业微信,各学院将通过企业微信建群与各位新生联络与沟通。

2.学校招生、迎新等信息请以学校官方发布的为准,请勿轻信他人。新生可以关注中南民族大学微信公众号、中南民族大学党委学生工作部“资讯民大”微信公众号以及各学院的企业微信群了解相关入学信息,关注“平安民大scuec”微信公众号了解各类反诈骗信息。新生还可以通过“民小宝”校园百事通智能客服机器人了解学校相关信息。

3.请各位已确定录取信息的新生不要加入第三方平台发布的“迎新QQ群”,并请增强信息甄辨能力,提高警惕,以免上当受骗。

近期,学校本科招生信息网将发布《中南民族大学2021年入学指南》,敬请关注。





中南民族大学招生就业工作处   中南民族大学学生工作部(处)

2021719日